La causa principale del cancro

SUL CANCRO SI SAPEVA TUTTO DA 40 ANNI PRIMA CHE RICHARD NIXON LANCIASSE LA FALLIMENTARE GUERRA VENTENNALE AL CANCRO

La causa principale del cancro è stata ufficialmente scoperta nel 1923, ma da allora, a seguito di tale scoperta, non si è fatto niente per prevenirlo, se non continuare a raccogliere soldi in tutto il mondo per la ricerca. Poche persone conoscono queste informazioni, perché questo fatto è stato tenuto nascosto dall’industria farmaceutica e alimentare.

La prima causa del cancro è dovuta al cibo: bisogna mangiare pochi alimenti acidificanti.

Nel 1931 lo scienziato tedesco Otto Heinrich Warburg ha ricevuto il Premio Nobel per la scoperta della causa primaria del cancro, ma nessuno lo ricorda.
Warburg ha scoperto che il cancro è il risultato di uno stile di vita anti-fisiologico.
Perché? Il corpo, sia con uno stile anti-fisiologico nutrizionale, cioè con una dieta basata su cibi acidificanti, sia per l’inattività fisica, crea un ambiente acido. L’inattività, non ossigena le cellule.

Come si origina la malattia

L’acidosi cellulare causa l’espulsione dell’ossigeno. La mancanza di ossigeno nelle cellule crea un ambiente acido. Cioè, se una persona ha eccesso di acidità, avrà anche mancanza di ossigeno nel suo corpo. Se manca l’ossigeno, avrete acidità nel vostro corpo.
Otto Heinrich Warburg disse:
“Le sostanze acide respingono ossigeno, a differenza delle alcaline che attirano ossigeno.” Cioè, un ambiente acido è un ambiente senza ossigeno.
Egli ha dichiarato: “Privando una cellula del 35% del suo ossigeno per 48 ore è possibile convertirla in un cancro. Tutte le cellule normali, hanno il bisogno assoluto di ossigeno, mentre le cellule tumorali possono vivere senza ossigeno”. Una regola senza eccezioni.
“I tessuti tumorali sono acidi, mentre i tessuti sani sono alcalini.”

Acidosi e ipossia

Nella sua opera ““Il metabolismo dei tumori”” Warburg ha dimostrato che tutte le forme di cancro sono caratterizzate da due condizioni fondamentali: acidosi del sangue e ipossia, cioè mancanza di ossigeno.
Ha scoperto che le cellule tumorali sono anaerobiche, cioè non respirano ossigeno, e non possono sopravvivere in presenza di alti livelli di ossigeno.
Le cellule tumorali per sopravvivere, richiedono glucosio e un ambiente privo di ossigeno.
Pertanto, il cancro non è altro che un meccanismo di difesa instaurato da alcune cellule del corpo per sopravvivere in un ambiente acido e privo di ossigeno.

In sintesi:
Le cellule sane vivono in un ambiente ossigenato e alcalino che consente il normale funzionamento.
Le cellule tumorali vivono in un ambiente acido e carente di ossigeno.
Importante:
Una volta terminato il processo digestivo, gli alimenti, a secondo della qualità di proteine, carboidrati, grassi, vitamine e minerali, forniscono e generano una condizione di acidità o alcalinità nel corpo. In altre parole… dipende unicamente da ciò che si mangia.
Il risultato acidificante o alcalinizzante viene misurato con una scala chiamata PH, i cui valori vanno da 0 a 14, al valore 7 corrisponde un pH neutro.”
È importante sapere come gli alimenti acidi e alcalini influiscono sulla salute, poiché le cellule, per funzionare correttamente dovrebbe essere di un PH leggermente alcalino (poco di sopra al 7). In una persona sana, il pH del sangue è compreso tra 7.4 e 7.45.
Se il pH del sangue di una persona è inferiore 7, va in coma.

Gli alimenti che acidificano il corpo:

* Lo zucchero raffinato e tutti i suoi sottoprodotti. È il peggiore di tutti, perché non ha nutrienti: non ha proteine, non ha grassi, non ha vitamine o minerali, ma solo carboidrati raffinati che opprimono il pancreas. Il suo pH di 2,1 è molto acido.
* Carne e pesce di tutti i tipi.
* Prodotti di origine animale (latte e formaggio, ricotta, yogurt, ecc.)
* Il sale raffinato e integratori sintetici
* Farina raffinata e i suoi derivati. (Pasta, torte, biscotti, cracker, merendine ecc.)
* Pane. La maggior parte del pane in vendita, contiene grassi saturi, margarina, sale, zucchero e conservanti.
* Margarina.
* Antibiotici e farmaci in generale.
* Caffeina. (Caffè, tè nero, cioccolato, cola…)
* Alcool.
* Tabacco. (Sigarette)
* Qualsiasi cibo cotto, pastorizzato, irradiato; la cottura elimina l’ossigeno aumentando l’acidità dei cibi.
* Tutti gli alimenti trasformati, in scatola, contenenti conservanti, coloranti, aromi, stabilizzanti, ecc.

Il sangue si autoregola costantemente per non cadere in acidosi metabolica e garantire il buon funzionamento e ottimizzare il metabolismo cellulare.
Il corpo deve ottenere delle basi minerali alimentari per neutralizzare l’acidità del sangue nel metabolismo, ma tutti gli alimenti già citati, per lo più raffinati,  acidificano il sangue e inquinano il corpo.
Dobbiamo tener conto che CON il moderno stile di vita, questi cibi vengono consumati almeno 3 volte al giorno”, 365 giorni l’anno e tutti questi alimenti sono anti-fisiologici.

Gli alimenti alcalinizzanti invece sono:

* Tutte le verdure crude. Alcune sono acide al gusto, ma all’interno del corpo avviene una reazione alcalina. Altre sono un po’ acide, ma forniscono le basi necessarie per il corretto equilibrio. Le verdure crude producono ossigeno, quelle cotte no.

* La frutta naturale. Ad esempio, il limone ha un pH di circa 2,2, ma all’interno del corpo ha un effetto molto alcalino, probabilmente il più potente di tutti, non fatevi ingannare dal sapore acidulo. La frutta apporta ossigeno ma soprattutto carburante vero, ossia acqua biologica bilanciata.

* Semini e frutta secca, come le mandorle ad esempio che sono molto alcaline.

* I cereali integrali: gli unici cereali alcalinizzanti sono il miglio, il grano saraceno, il riso integrale e il quinoa. Tutti gli altri sono leggermente acidi, tuttavia, siccome la dieta ideale ha bisogno di una percentuale di acidità e di vitamine del gruppo B, è bene consumarne qualcuno. Tutti i cereali devono essere consumati cotti, dopo un preventivo ammollo nell’acqua.

* Il miele crudo è molto alcalinizzante, ma va limitato per l’alta concentrazione zuccherina.

* La clorofilla delle piante, a crudo è fortemente alcalina.

* L’acqua naturale e a basso residuo fisso, è importante per la produzione di ossigeno.

La disidratazione cronica è causa di stress corporale e fonte di tutte le malattie degenerative, secondo il dr Fereydoon Batmanghelidj, autore del testo “Il tuo corpo implora acqua”.

“La disidratazione cronica è la tensione principale del corpo e la radice della maggior parte tutte le malattie degenerative.” Lo afferma il Dott. Feydoon Batmanghelidj.

Esercizio fisico.  Serve ad ossigenare tutto il corpo. Uno stile di vita sedentario usura il corpo.

Alimentazione alcalina. L’ideale è avere una alimentazione alcalina di circa il 60% piuttosto che acida e, naturalmente, evitare i prodotti maggiormente acidi, come le bibite zuccherate, lo zucchero e le farine raffinati e gli edulcoranti.

Per i malati, l’ideale è che l’alimentazione sia di circa 80% alcalina, eliminando tutti i prodotti più nocivi. Se si ha il cancro il consiglio è quello di alcalinizzare il più possibile.  Stop a ogni trattamento invasivo e ricorso immediato alla alcalinizzazione ed alla ossigenazione del sistema.

La morte è un processo da saturazione acida

Inutile dire altro, non è vero?

Dr. George W. Crile, di Cleveland, uno dei chirurghi più rispettati al mondo, dichiara apertamente: “Tutte le morti chiamate naturali non sono altro che il punto terminale di un saturazione di acidità nel corpo.” Come precedentemente accennato, è del tutto impossibile che il cancro compaia in una persona che libera il corpo dagli acidi con una dieta alcalina, che aumenta il consumo di acqua pura e che eviti i cibi acidificanti.

In generale, il cancro non si contrae e nemmeno si eredita. Ciò che si eredita sono le abitudini alimentari, ambientali e lo stile di vita. Questo può produrre il cancro.

Mencken ha scritto: “La lotta della vita è contro la ritenzione di acido. Invecchiamento, mancanza di energia, stress, mal di testa, malattie cardiache, allergie, eczema, orticaria, asma, calcoli renali, arteriosclerosi, tra gli altri, non sono altro che l’accumulo di acidi”.

Dr. Theodore A. Baroody nel suo libro “Alcalinizzare o morire” (alcaline o Die): “In realtà, non importa i nomi delle innumerevoli malattie. Ciò che conta è che essi provengono tutti dalla stessa causa principale: molte scorie acide nel corpo”

Dr. Robert O. Young ha affermato: “L’eccesso di acidificazione nell’organismo è la causa di tutte le malattie degenerative. Se succede una perturbazione dell’equilibrio e un corpo inizia a produrre e immagazzinare più acidità e rifiuti tossici di quelli che è in grado di eliminare allora le malattie si manifestano.”

L’INDUSTRIA DEL CANCRO E LA CHEMIOTERAPIA SONO LE ATTIVITÀ PIÙ REMUNERATIVE DEL PIANETA

La chemioterapia acidifica il corpo a tal punto che ricorre alle riserve alcaline del corpo immediatamente per neutralizzare l’acidità, sacrificando i minerali (calcio, magnesio e potassio, sodio, fosforo) depositati nelle ossa, denti, articolazioni, unghie e capelli. Per questo motivo osserviamo tali alterazioni nelle persone che ricevono questo trattamento come la caduta dei capelli.

Niente di tutto questo viene raccontato o pubblicizzato, perché, per l’industria del cancro (leggi: industria farmaceutica) la chemioterapia è una delle attività più remunerative che esistano. Si parla di un giro multi-milionario e i proprietari di queste industrie non vogliono che queste notizie siano diffuse fra la gente.

COOPERAZIONE MONDIALE FRA INDUSTRIE ALIMENTARI E FARMACEUTICHE

Tutto indica che l’industria farmaceutica e l’industria alimentare sono un’unica entità e che ci sia una coalizione mondiale per reciproci profitti. Più le persone sono malate, più sale il profitto dell’industria farmaceutica. E per avere molte persone malate serve molto cibo spazzatura, tanto quanto ne produce l’industria alimentare.

IL CANCRO NON CAPITA A CASO, MA IN BASE ALLA LEGGE DI CAUSA ED EFFETTO

Quanti di noi hanno sentito di qualcuno che ha il cancro e dire: “Può capitare a chiunque…” No, non poteva!

Ippocrate, padre della medicina affermava:

“Che il cibo sia la tua medicina, la medicina sia il tuo cibo”.

Molti altri autori, hanno dimostrato che una dieta vegetariana crea meno problemi di cancro.

Fonte: https://www.valdovaccaro.com/documento-esplosivo-del-nobel-otto/ – 08-11-2012

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